Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

eye_palette_website_002.png
eye_palette_website_0031.png
eye_palette_website_003.png
Powerstay
BEST SELLER

Powerstay Eye Palette Royal Rose

IDR 295.000
10 Review

Make Over Powerstay Eye Palette is an eye palette that stays last up to 12 hours hence leaving the look without any crease on your lid. Complete your look with 12 harmonious colors that designed to be combined with one another. The micronized pigment powder infused with ultra-fine pearl and glittering metallics to create countless of show-stopping looks, giving multidimentional shades in matte, shimmer, and glitter to give you freedom in expressing yourself. Formulated with high impact colors that pop out in just one swipe, with a creamy texture that make eyeshadow attached to the skin, yet easy to blend formula with less fallout.

-----

Make Over Powerstay Eye Palette merupakan eyeshadow palette yang tahan lama hingga 12 jam. Tersedia dalam 12 pilihan warna beragam yang didesain untuk dapat dikombinasikan satu sama lain sehingga memberikan efek multi dimensi dalam tampilan matte, shimmer, dan glitter sesuai ekspresi dirimu. Diformulasikan dengan high impact colors yang memberikan intensitas tinggi dalam satu kali usapan dan tekstur creamy-silk yang membuat eyeshadow menempel baik pada kulit namun tetap mudah dibaurkan dan tidak banyak fallout. Kandungan micronized pigment powder dikombinasikan dengan ultra-fine pearl serta glittering metallics untuk kilauan yang sempurna.

1. Aplikasikan warna matte yang mirip dengan kulit sebagai base di seluruh kelopak mata menggunakan eyelid brush yang disediakan.

2. Aplikasikan warna yang lebih gelap di bagian outer corner kelopak mata, dan baurkan menggunakan blending brush yang disediakan untuk memberikan dimensi mata yang lebih dalam dan besar.

3. Aplikasikan warna transisi untuk mendapatkan gradasi yang halus antara warna base dan outer corner.

4. Aplikasikan warna yang lebih terang sebagai highlighter pada bagian inner corner kelopak mata dan tulang alis.

5. Pilihan warna dapat dikreasikan sebebas mungkin dengan cara penggunaan diluar basic usage sesuai dengan tampilan yang ingin didapatkan.

Royal Rose
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.9 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 9
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 10:02
    ANNISA A
    @annisamalia.l
    Bandung

    12 warnanya kepake semua

    Warnanya tuh yaa, juara banget! Ada 12 warna dan 12-12 nya bisa dipake karna biasanya ada bbrp warna dari satu palet yg jarang dipake karna bingung mau nge mix nya gimana. Tapi di palet ini mau di mix kaya gimanapun tetep aja nyambung dongg huhu love it so much

  • Sep 30, 2019 10:32
    ATIQAH
    Yogyakarta

    creamy. ga gampang fall out. blendable

    Formulanya creamy, ga gampang fall out dan mengotori pipi, dan super blendable. Dalam palet ini udah sekalian ada brush nya yaa, dan brush nya bukan brush sekedar brush tapi beneran bisa dibuat nge blend dengan sangat gampang dan enak!

  • Sep 29, 2019 21:37
    RINTA
    Jakarta, Indonesia

    from natural to bold look

    eyeshadow palette yg safe haven bgt menurut aku! mau dari look natural sampe bold pun bisa pake satu palette ini ajaa. ukurannya juga ga gede" banget jadi travel friendlyy

  • Sep 29, 2019 13:14
    SHINTA
    Jakarta, Indonesia

    on the pink side

    i'm always on the pink side! makanya sukaa banget sama palette ini, 12 warnanya bagus dan kepake but my fave is status, london, fashion, tense and fame

  • Sep 28, 2019 21:12
    SHEYLA
    Surabaya

    awet seharian

    Jenis kulitku berminyak, lid nya pun juga berminyak tapi hebatnya eyeshadow ini tetep awet habis beraktivitas seharian. Thank you makeover!

  • Sep 27, 2019 09:42
    NANA
    Jakarta, Indonesia

    eye palette kece

    First of all, packagingnya catchy parahh cakep! Aplikatornya juga bagus dan halus jadi ga perlu bawa2 blending brush lain. Yang terpenting adalah warnanyaa dan pigmentasinya, baik yg matte maupun shimmer bener2 keluar semua

  • Sep 26, 2019 15:04
    SONIA
    Bandung

    pretty colors!

    Packaging nya elegan and sleek bangett. Warnanya pigmented, tapi biar bisa lebih tahan lama aku selalu pake eyeshadow primer duluu. What i love about this product is all about the colors! Pilihan warnanya tuh termasuk ke jenis warna yg bakal kepake semua

  • Sep 25, 2019 10:22
    AJENG
    Bandung

    recommended eyeshadow palette

    Make Over ini salah satu dari sedikit brand lokal kecintaan yg ga berhenti ngeluarin produk baru dengan kualitas yg makin bagus, salut banget! Palet ini dari packagingnya aja udah cakey, dan isinya pun beneran pigmented fallout nya dikitt, well done Make Over!

  • Sep 19, 2019 13:47
    FIRSTINA
    Sidoarjo

    pigmented

    Warna eyeshadow nuansa rosy emng lg hype bgt ya di 2019 dan surprise banget waktu make over ngeluarin seri eyeshadow ini karna packagingnya lucu beda dari biasanyaa, btw impressed banget sih karna warna2nya pigmented dan ga fallout. thumbs up buat make over

  • Oct 02, 2019 21:25
    NADIYAH
    Sidoarjo

    im a big fanss

    Nge fans deh sm palette ini! creamy abiss dan pigmented pula, kualitasnya mantap deh. tapi seandainya harganya bisa lebih murah lagi bakal lebih oke sih haha

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions