Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

es_rev_001.png
eye_palette_website_005.png
eye_palette_website_0051.png
Powerstay
BEST SELLER

Powerstay Eye Palette Uptown Bae

IDR 295.000
10 Review

Make Over Powerstay Eye Palette is an eye palette that stays last up to 12 hours hence leaving the look without any crease on your lid. Complete your look with 12 harmonious colors that designed to be combined with one another. The micronized pigment powder infused with ultra-fine pearl and glittering metallics to create countless of show-stopping looks, giving multidimentional shades in matte, shimmer, and glitter to give you freedom in expressing yourself. Formulated with high impact colors that pop out in just one swipe, with a creamy texture that make eyeshadow attached to the skin, yet easy to blend formula with less fallout.

-----

Make Over Powerstay Eye Palette merupakan eyeshadow palette yang tahan lama hingga 12 jam. Tersedia dalam 12 pilihan warna beragam yang didesain untuk dapat dikombinasikan satu sama lain sehingga memberikan efek multi dimensi dalam tampilan matte, shimmer, dan glitter sesuai ekspresi dirimu. Diformulasikan dengan high impact colors yang memberikan intensitas tinggi dalam satu kali usapan dan tekstur creamy-silk yang membuat eyeshadow menempel baik pada kulit namun tetap mudah dibaurkan dan tidak banyak fallout. Kandungan micronized pigment powder dikombinasikan dengan ultra-fine pearl serta glittering metallics untuk kilauan yang sempurna.

1. Aplikasikan warna matte yang mirip dengan kulit sebagai base di seluruh kelopak mata menggunakan eyelid brush yang disediakan.

2. Aplikasikan warna yang lebih gelap di bagian outer corner kelopak mata, dan baurkan menggunakan blending brush yang disediakan untuk memberikan dimensi mata yang lebih dalam dan besar.

3. Aplikasikan warna transisi untuk mendapatkan gradasi yang halus antara warna base dan outer corner.

4. Aplikasikan warna yang lebih terang sebagai highlighter pada bagian inner corner kelopak mata dan tulang alis.

5. Pilihan warna dapat dikreasikan sebebas mungkin dengan cara penggunaan diluar basic usage sesuai dengan tampilan yang ingin didapatkan.

Uptown Bae
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.8 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 8
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 10:51
    FREDERICIA
    Surabaya

    warnanya warm

    Punya undertone yellow bikin aku lebih suka buat pake eyeshadow dengan warna-warna yg warm kaya semua warna yg ada di palet ini! Karna dia 12 warnanya cantik dan kepake semua jadi bisa ber kreasi sesuka hatii. Plus yang terpenting adalah dia ini pigmentedd

  • Sep 29, 2019 21:42
    FARAH S
    Medan

    penthouse + talent buat daily

    Warna orange tone nya cantik" sekilas jadi keinget Naked Honey, tapi tentunya dengan harga yg lebih affordable dan kualitas yang ga kalah kok sama produk high end. Buat sehari-hari aku suka pake Penthouse dicampur sama Talent

  • Sep 29, 2019 13:22
    DANISA
    Jakarta, Indonesia

    intense color

    omgg the color inside this palette remind me of the beautiful sunset! sukaa warna2nya warm dan sangat kepake, begitu di swatch ke mata warnanya pun intense. reallyy love it

  • Sep 28, 2019 21:16
    CRISTY
    Semarang

    very good!

    Very good! Dari pemilihan warna yg variatif, formula yg pigmented, dan brushnya omagaa udh kaya brush brand high end. Dengan harga yg tergolong affordable buat palette selengkap ini bisa jadi pilihan yg tepat buat yg baru mau koleksi eyeshadow

  • Sep 27, 2019 09:38
    ANANDA
    Solo

    my go to palette

    Nyobain eyeshadow palette ini di counter make over dan surprised bgt warnanya cantiik dan pigmented, dan akhirnya beli pas ada diskon di sociolla. My go to palette bgt sih ini kalo ada acara yg butuh eye look. Oiya packagingnya lucuu dan kaya brand2 luar yg mahal gituu

  • Sep 26, 2019 11:01
    PARAMITHA
    Jakarta, Indonesia

    banyak warna

    Totally amazed with this eyeshadow palette. Isinya komplit banget ada 4 matte, 1 glitter, dan 7 shimmer dan semuanya punya pigmentasi yang oke. Warna2nya bisa banget dipake untuk daily ataupun glam event gitu. Pas diambil lumayan fall out cuma pas di apply surprisingly fall out nya ga banyak hehe

  • Sep 25, 2019 10:26
    ANJANI
    Semarang

    palet multifungsi buat banyak occassion

    Awalnya beli ini buat kado ultah temen, ee tapi kok bagus banget akhirnya ikutan beli juga deh. Aku pake sehari-hari buat ke kantor karna warnanya netral, mau dipake ke acara formal juga bisaa tinggal dipaduin ajaa, multifungsi banget pokoknyaa!

  • Sep 25, 2019 08:29
    GINA
    Bali

    pigmented

    pigmentedd dan warnanya warm, somehow keliatan jauh lebih fresh. would recommend anyone to buy this! value for money bangett dan packaging nya superr cakep

  • Oct 02, 2019 20:06
    SAVIANA
    Surabaya

    creamy dan pigmented

    Jujur ini creamy banget sih formulanya! one swipe dan warnanya keluarr, karna bagus aku jadi pengen beli yg royal rose juga nih haha diskon dong!

  • Sep 30, 2019 10:29
    DINARA
    Bandung

    berkualitas

    Kebetulan banget lagi nyari eyeshadow nuansa orange-brown dan make over ngeluarin inii, setelah baca bbrp review akhirnya beli deh di sociolla dgn harga diskon yg lumayan banget! Overall aku suka sih karna kualitasnya sebanding dengan harganya

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions