Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

website_lip_stain_007.png
website_lip_stain_0071.png
website_lip_stain_001.png
website_lip_stain_002.png
website_lip_stain_003.png
website_lip_stain_004.png
website_lip_stain_005.png
website_lip_stain_006.png
website_lip_stain_0072.png
website_lip_stain_008.png
Powerstay
NEW ARRIVAL

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

IDR 105.000
10 Review

Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain is a longwearing-high impact lip stain with a water-like consistency for lightweight feeling, which give an intense, high-coverage color, and a natural lively finish that last up to 12 hours without making lips look dry.

---

Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain merupakan lip stain dengan tekstur yang sangat ringan seperti air serta menghasilkan warna yang intens dan natural. Dengan tekstur yang sangat ringan, lip stain ini dapat diaplikasikan berkali-kali dan tetap terasa nyaman di bibir, tidak menggumpal, dan tidak cracking (pecah) serta tahan lama hingga 12 jam tanpa membuat bibir menjadi kering.

1. Aplikasikan lip stain ke bagian dalam bibir
2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lip stain hingga ke bagian ujung bibir
3. Gunakan hingga seluruh warna merata pada bibir

A01 Bumble
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

5.0 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Sep 29, 2019 22:37
    ASTRI
    Jakarta, Indonesia

    sebagus itu

    akhirnyaa dapet juga lipstain ini setelah kehabisan dimana2 dan nitip temen ga dapet juga, lgsg beli banyak karna pas dicobain emng sebagus dan senyaman ituu. cinta bgt sm lipstain makeover ini gatau lagi

  • Sep 28, 2019 22:14
    CHIKA
    Bandung

    fresh and natural look

    dari packaging udh keliatan chic banget, warnanya punn astagaa bagus semuaa tp kecintaanku tetep di Hot Miss 05 bikin look keliatan fresh yet natural

  • Sep 26, 2019 10:21
    ADINDA
    Semarang

    ga kalah sama produk high end

    bener” banggaa sm make over bisa bikin produk yg mirip bahkan lebih oke dari ysl tatouage ituu yg mehong, value for money banget sii tapi sedih skrg udh susah dicari jd bingung ntar kalo mau repurchase gimana yak? :(

  • Sep 26, 2019 09:19
    ANITA
    Jogjakarta

    ringan banget

    Dipake tipis-tipis baguss, dipake full lips juga cantik. Ringan banget dan karna berbahan dasar dari air jadi ga bikin bibir keringg, tapi warna-warna nude nya kurang nge stain sih di bibir but that's okaay bisa re apply karna teksturnya yg ringan!

  • Sep 26, 2019 09:05
    ALLISIA
    Surabaya

    nice

    bikin bibir keliatan jadi sehat deh kalo pake warna-warna nude nya si waterlite inii. sangat natural-looking. formulanya ga bikin bibir jadi kering juga

  • Sep 25, 2019 07:54
    VINA
    Jakarta, Indonesia

    the ultimate MLBB

    seriuss ini beneran definisi dari MLBB (my lips but better) cryy suka banget sama semuanya dari packaging, tekstur dan formula dan juga warnaa terutama 05 07 08

  • Sep 25, 2019 07:28
    CHYNTIA
    Malang

    A05 dan A07 for daily use

    botolnya cakep keliatan kaya produk luxury, bau produknya juga enak cuma ga disturbingg, overall favorit banget sm produk inii A05 sm A07 cocok banget buat dipake sehari2 dann super nyaman juga formulanya

  • Sep 25, 2019 07:25
    AYUNINGTYAS
    Jakarta

    cinta banget sama lip product yg satu ini

    gila daah baru nemuin lip product dengan formula se unik tapi se cinta ituu, warnanya super wearable semuaa punya warna 08 dan 01 begitu di ombre cakepp. jadi pengen koleksi semua warnanya cuma sekarang ni produk udah susah dicarii

  • Sep 19, 2019 10:36
    ROSSA G
    Yogyakarta

    SUKAAA

    Ini teksturnya emang watery banget, tapi jadi enak dipakenya ringan, kaya gapake apa-apa dan cocok untuk bibirku yg kering. Aku suka yg shade Xoxo, susah banget nyarinya tapi untung nemu. Jadi pengen coba shade lain.

  • Sep 19, 2019 10:24
    TASYA
    Jakarta

    Current Fave Lip Product

    Aku suka banget sama lip stain ini! this is my current daily lip product. Aku pakai no 08 yang plush, susah banget dapetnya tapi totally worth it. Produknya buildable bisa dipakai tipis atau tebel, hasilnya soft matte dan berasa kaya gapake lipstick. Will totally repurchase

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions