Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_americano.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_americano2.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_americano1.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_Caffe-latte.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_mocha.jpg
Eyes
BEST SELLER

Brow Styler Eye Definer

IDR 115.000
8 Review

A retractable brow styler pen with the perfect intensity to shape, define, and fill your eyebrows. Equipped with a spoolie brush for a foolproof result.

Americano
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.8 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 6
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 09:51
    EUGENIA
    Surabaya

    brow pencil da best

    Brow pencil ter da bestt, warnanya natural (aku pake yg americano), dan dia ga ngegumpaal. Udah reorder 3x apalagi kalo pas lagi sale bisa nge stock banyak hehe sering2 yah sale nya

  • Sep 26, 2019 10:54
    KINARA
    Jakarta, Indonesia

    sleek and stylish packaging

    My favorite eyebrow product tuh yg bentuknya retractable kaya gini dan ada spoolienya. Beli ini di guardian waktu ada promo +1000 gets 2 product. Kemasannya bagus, sleek and stylish since it is black. ujung pensilnya pipih, mirip anastasia brow definer, lebih mudah membingkai alis. Teksturnya lumayan waxy, jadi lebih pigmented tapi sayangnya isinya lumayan cepet abis. Overall lumayan suka, will consider to repurchase it later

  • Sep 19, 2019 10:24
    ARFIANA
    Jakarta

    MY FAVVV

    Sesuka itu sama eyebrow ini, udah repurchase berkali-kali sih dan yg paling suka Americano, pas banget sama warna alis aku.

  • Sep 18, 2019 14:38
    ELSA
    Bandung

    super good

    pasca nge dye rambut jadi coklat agak terang jadi ngerasa aneh kalo pake alis terlalu gelap dan begitu nyoba brow definer nya make over yg warna mocha ternyata bagus loh i like

  • Sep 18, 2019 14:09
    RIZKI C
    -
    Sidoarjo

    cuchmeyy

    beli eyebrow ini gara" sering dipake Tyna di tutorial ig nya, setelah beli ternyata tekstur dan finish dari eyebrow make over satu ini cuchmeyy

  • Sep 18, 2019 10:23
    ANNISA A
    annisamalia.l
    Bandung

    Local eyebrow product ter luvv

    Udah berkali2 repurchase yg shade Americano dan belum bisa pindah ke lain hati, suka sama tekstur dan warnanya yg pas! Spoolie nya nolong bangett buat ngerapihin alis biar hasilnya naturaal

  • Sep 30, 2019 11:52
    INDIRA
    Bandung

    Pensil Alis Lokal Andalan

    Pensil alis lokal andalanku nih. Buat aku ini ga bikin alis jadi ngeblok, justru bisa bikin alis lebih natural karna ada spoolienya. Sayangnya ini produk cepet banget abisnyaa huhu

  • Sep 26, 2019 09:31
    NAFIRA
    Bandung

    warnanya pas dan tahan lama

    sejujurnya suka sama produk ini karna warnanya pas banget ga merah, bentuknya yg pipih bikin gampang buat di apply ke alis tapi sayangnyaa justru karna bentuk yg pipih ini jadi agak rapuhh. jadi harus cukup berhati-hati pas apply but overall performance alis make over ini okee dan tahan lama

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions