Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_velvet-matt-primer.jpg
not-available.png
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_velvet-matt-primer1.jpg
Face
BEST SELLER

VELVET MATTIFYING PRIMER

IDR 93.000
7 Review

A translucent, mineral primer that blurs the appearance of pores and fine lines, creates even skin texture and velvety-smooth finish.

Velvet Mattifying Primer
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.7 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 5
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 09:14
    ILLONA
    @arraillona
    Surabaya

    pake di t-zone untuk kulit kombinasi

    Karna punya kulit kombinasi, aku pake primer ini cuma di daerah t-zone aja dan cukup membantu buat menahan minyak berlebih di wajah, ga melt walopun udah lama, dan blurring pores. Sekitar t-zone aku jadi keliatan lebih smooth kalo pake ini!

  • Sep 30, 2019 13:10
    JESSY
    Yogyakarta

    Paraben Free

    Memilih untuk beli produk ini karna finishnya matte dan ga ber paraben, Karna selain punya oily skin, tipe kulitku termasuk ke yang sangat sensitif. Jadi meskipun ada produk serupa yang lebih murah tapi masih mengandung paraben aku prefer untuk beli make over ini. Overall bagus kok produknya!

  • Sep 29, 2019 22:35
    INTAN
    Samarinda

    akhirnya nemu primer yg cocok

    Berkali kali ganti primer krn ganemu yg cocok dan mempan di muka sampe akhirnyaa menemukan primer dari make over ini dan aku suka. Jenis mukaku oily gt dan pas pake ini sampe siang pun muka ga berminyak kaya bungkus bekas gorengan lagi. Good Job make over

  • Sep 29, 2019 13:33
    CHINDY
    Malang

    nahan minyak

    pake produk ini di seluruh muka, dan karna mukaku oily jadi lebih difokusin ke daerah t-zone sesuai rekomendasi mbak2 counter make over. and voilaa, it works well on my skin cukup menahan minyak

  • Sep 19, 2019 08:41
    BERLIANA
    Semarang

    Local primer terbaik

    sebagai pemilik kulit berminyak dengan pake primer ini sangat ngebantu buat hasil make up lebih flawless dan lebih tahan di muka ^^

  • Sep 25, 2019 10:15
    DIVA Z
    Sidoarjo

    fav drugstore primer

    So far, make over velvet mattifying primer is my ultimate fave drugstore primer! Harganya murah dan dia bagus bangett, jadi ga sayang buat dipake daily hihi. Definitely makes my skin looks better, lumayan fill my pore meskipun setelah 4 jam udh lumayan oily di t-zone karna tipe kulitku memang oily, mungkin buat yg skin type nya combination bakal lebih nahan lagii

  • Sep 25, 2019 08:56
    NIDA S
    Jakarta, Indonesia

    gabikin breakout

    Suka banget sama finishnya jadi alus alus kaya pake primer silikon pada umumnya, produk ini begitu dipegang velvet tapi kalo diliat di kaca matte di muka. Tapi menurutku baunya agak sedikit ganggu. Positive poinnya, dia gabikin aku breakout atau komedoan gitu sih sejauh ini. sukaaaaaa!!

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions