Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_03-nude-silk.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_03-nude-silk2.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_01-ochre.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_02-pink-shade.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_03-nude-silk1.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_04-amber-rose.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_05-velvet-nude.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_06-beige-blast.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_07-caramel.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_08-pearl.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_09-creme-rose.jpg
Face
BEST SELLER

ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION

IDR 140.000
7 Review

With soft focus agent, this foundation will gently deliver natural coverage while helps blurring black spots, fine lines and wrinkles. When the best makeup base is well applied, great makeup will last long.

 

Available in 9 colors: 
01 Ochre, 02 Pink Shade, 03 Nude Silk, 04 Amber Rose, 05 Velvet Nude, 06 Beige Blast, 07 Caramel, 08 Pearl, 09 Creme Rose

 

Contains:
- Jojoba Oil to keep skin moistness
- Sunscreen for UV protection
- Soft focus agent to cover skin fine lines
- Pearl extract to help brighten skin

Apply gently part by part and wait for the foundation to adjust with your skin.

Directions: 
Apply sheer onto face and neck. Choose the most suitable tone.

01 OCHRE
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.9 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 6
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 09:18
    ANNISA A
    annisamalia.l
    Bandung

    tahan lama banget

    Kalo mba-mba counter bilang foundation ini tahan 8 jam, salahh banget. Aku coba buat pake ini selama 12 jam dan masih flawless2 ajaa pdhl muka aku tergolong kombinasi. Gilaa me likey this foundie so much

  • Sep 30, 2019 10:40
    REGITA
    Malang

    cukup 1 pump buat semuka

    Nah foundation ini adalah foundie pertama yg aku pake pas awal2 belajar make up. Suka banget sih karna dia pake 1 pump aja udh nutup satu muka dan lumayan nge cover redness juga bekas jerawat akuu.

  • Sep 26, 2019 14:38
    SYIFA H
    Surabaya

    ga bikin jerawat di muka sensitif

    udah repurchase ini 3x walopun pengen coba produk lain tapi ujungnya balik lagi ke make over karna dia ga bikin jerawatan di mukaku yg sensitif ini

  • Sep 26, 2019 14:34
    ARSANI
    Bali

    mantul

    Foundation ini oke banget karna coverage nya bisa nutup pori dan bekas jerawat. Di mukaku yg normal foundation ini termasuk tahan lama dan teksturnya juga enteng pas di aplikasikan ke wajah. Aku biasanya pake ini kalo mau pergi seharian dan mager touch up karna dia ga nge geser samsek!

  • Sep 19, 2019 10:25
    PUTRI PERMATA
    Jakarta

    BAGUS BANGET

    aku suka banget sama produk ini, hasilnya natural banget di kulit, apalagi dia coveragenya medium to full. sering dipakai kemana aja apalagi ke kondangan. hasilnya baguus, dan cocok banget sm shadenya.

  • Sep 19, 2019 08:46
    ADITYANI L
    Semarang

    recommended

    udah dari lamaa pake foundation make over yg ini dan sukaa sama hasilnya, sering nge rekomen produk ini jugaa ke orang2 karna range shadenya juga banyak dan sesuai dengan kulit eksotis orang indo

  • Oct 02, 2019 11:24
    SAFIYRA
    Surabaya

    like it

    Suka sama packagingnyaa karna praktis udah ada pump nya, jadi bisa ngira2 mau ngambil seberapa gabakal kebanyakann. Formulanya juga ku sukaa karna nge cover bopeng2 yg ada di muka inii

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions