Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-C21-Pink-Ivory.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-C21-Pink-Ivory2.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-N10-Marble.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-C21-Pink-Ivory1.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-W22-Warm-Ivory.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-N30-Natural-Beige.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-W33-Honey-Beige.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-W41-Coral-Sand.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-W42-Warm-Sand.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_MAKE-OVER-Powerstay-Matte-Powder-Foundation-C62-Rich-Cocoa.jpg
Powerstay
BEST SELLER

Powerstay Matte Powder Foundation

IDR 188.000
10 Review

A powerful 10 hour-staying power powder foundation with perfect soft-matte finish. Microfine Color-Rich Pigment Technology and Fade-Resistant formula allows makeup powerfully stay and seamlessly blend with skin giving soft matte perfection. SPF 15 PA++ to protect skin from UVA/UVB

N10 MARBLE
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

5.0 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Sep 28, 2019 22:07
    BILA
    Bandung

    produk lokal kecintaan

    salah satu produk lokal ter luv yg aku punya! buat ukuran powder foundation ini tuh all in banget, butiran partikelnya halus, nyatu sama kulit, dan tahan lama!

  • Sep 27, 2019 11:08
    SHERENA
    Jakarta, Indonesia

    bakal repurchase

    Konon katanya ini dupe nya MAC. Beneran baguss menurutku, partikelnya udah halus dan so far ga bikin jerawat di mukaku yg acne prone ini. Definitely will repurchase, tapi packagingnya lumayan ringkih jadii harus hati-hati jangan sampe jatuh

  • Sep 26, 2019 10:37
    DENISA
    Jakarta, Indonesia

    essential daily powder

    Bedak favorit buat dipake sehari-hari! Setelah apply moisturizer dan sunscreen langsung pake bedak ini dan bikin muka keliatan segar gitu dan haluus feelnya! Matte nya pas, ga bikin kering tapi mampu nahan minyak juga. Coveragenya lumayan untuk ukuran bedak. Definitely menyamarkan pori!

  • Sep 25, 2019 07:50
    RAFIKA F
    Depok

    bagus dan nahan minyak

    sebelum pake produk ini selalu pake two way cake nya make over yg menurutku udah baguss banget begitu ada matte powder foundation akhirnya nyobain deh dan penasaran sebagus apa sih? woww ternyata lebih lebih bagus lagi dari two way cake yg udh bagus dongg hihi nice dia super nahan minyak jugaa kalau di kulit aku yg kombinasi

  • Sep 19, 2019 14:35
    BELLINDA
    Jakarta

    Best Powder Foundation 2019

    Aku pake ini dari beberapa bulan yg lalu, kupikir ngga senahan minyak itu, ternyata nahan minyak bangett.. Pernah pake sekali buat kondangan, gapake foundation karna butuh dandan cepet, cuma pake powder foundie ini doang, dan turns out makeupnya ttp bagus bgt hasilnya, tahan lama, dan bener2 kyk full makeup pake foundation, se-cover itu... gapaham lg sih bagus banget wooyy

  • Sep 19, 2019 10:43
    PUTRI R
    Bekasi

    mulus & flawless

    Bikin muka jadi mulus dan flawless heheh, butiran powder nya haluss, finishny pun beneran matte bebas kilap deh mukaku yg cukup oily ini

  • Sep 19, 2019 00:42
    FASYICHA
    @fasyicha
    Surabaya

    COMPACT POWDER TERRBAIK!

    Compact powder terbaikkkk menurutku! coverage nya mantul, pilihan warnanya buanyak. sudah repurchase ke 3 kali!

  • Sep 18, 2019 14:32
    RAHMA W
    Bekasi

    iseng berhadiah

    iseng beli waktu di jxb dan woyyy cinta banget? uda mau abis dan pasti repurchase sih hihi

  • Sep 18, 2019 13:52
    RIZKI C
    Sidoarjo

    Wajib coba guys

    Ga lebay tapi ya emang puas banget bangett sama produk ini, serius deh kalian wajib coba guys

  • Sep 18, 2019 10:59
    NANA DELIANA
    @aanailed
    Bandung

    SUKAA banget

    Udah kehabisan kata-kata sama seberapa bagusnya produk ini :") Ga heran kalo banyak influencer salah satunya Tasya Farasya suka banget sm produk ini

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions