Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_hyperblack-liner.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_hyperblack-liner2.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_hyperblack-liner1.jpg
Eyes
BEST SELLER

Hyperblack Superstay Liner

IDR 119.000
7 Review

An intense color pen eye liner with a soft, thin, and flexible brush tip applicator for a precise application to create a longlasting bold and powerful look.

BLACK
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.9 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 6
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 14:25
    NOVINTA
    Surabaya

    brush runcing bikin jadi rapi

    Brush nya yang runcing bikin hasil eyeliner jadi rapiih banget! Mau dibikin garis simple tipis maupun wing yg super sharp juga bisaa. Sekali swipe warnanya item nyata dan cukup cepet buat nge set terus jadi matte nya.

  • Sep 30, 2019 09:16
    INEZ
    Surabaya

    so far so good

    Warnanya beneran intense, hitam bangett which i like ya! sekali swipe warnanya terpampang nyata. Plus it's so easy to use!! Karna ukuran brush nya yan yg langsing jadi gampang banget untuk build up the line dikit2 pelan2 along the lash line. Ini udh repurchase ke-3 and soo far so good

  • Sep 26, 2019 15:33
    HASNA
    Bandung

    aplikator juara

    Jatuh cinta sama aplikatornya! ga terlalu keras tapi ga letoy jugaa,gampang buat dipake bikin cat eye presisi. Somehow butuh waktu buat nge set, tapi begitu nge set bener2 ga geser walopun digesek2 kaya apaan juga

  • Sep 25, 2019 08:41
    ANINDYA
    Surabaya

    effortless banget buat di apply

    Effortless banget buat apply nya karna se gampang ituu dipake even buat pemula kaya aku. Smudgeproof juga, good job deh make over mantep

  • Sep 19, 2019 15:52
    STEPHANIE LIE
    Jakarta

    Enak banget, Bisa bikin Wing Lancip

    Pake eye liner ini 1 menit udah kelar wing kiri dan kanan. Gampang banget pakenya, warnanya hitam dan tahan lama. Udah repurchase 5x.

  • Sep 19, 2019 10:32
    ADELIA PUTRI
    Jogja

    FAVORITTTT!!

    Salah satu makeup fav aku tuh eyeliner. awalnya penasaran sm hyperblacknya makeover ini. terus pas nyobain seseneng itu ternyata pengaplikasian di mata tuh mudah banget, terus hasilnya juga tahan lama. luv hyperblack.

  • Oct 02, 2019 20:14
    AYUNDA
    Surabaya

    smudgeproof

    Smudgeproof dan cepet banget nge set nya jadi gaperlu takut bakal beleber kemana2. Cuma dia cukup mahal yaa dibandingin sm produk sejeniss. Jadii mau nunggu diskon dulu deh buat repurchase ini hehe

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions