Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_002-Heiress.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_002-Heiress2.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_001-lavish.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_002-Heiress1.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_003-secret.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_004-vanity.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_005_impulse.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_006-cosmopolitan.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_007-scarlet.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_008-libertine.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_009-posh.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_010-lux.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_011-pompous.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_012-couture.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_013-dainty.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_014-coco.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_015-coquette.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_016-pixie.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_017-savvy.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_018-classic.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_019-vogue.jpg
WEB-BANNER_PRODUCT-560X690_020-style.jpg
Female Daily
Lips
BEST SELLER

INTENSE MATTE LIP CREAM

IDR 105.000
11 Review

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays up to 8 hours continuous wear.

 

Available in 20 colors: 
001 Lavish, 002 Heiress, 003 Secret, 004 Vanity, 005 Impulse, 006 Cosmopolitan, 007 Scarlet, 008 Libertine, 009 Posh, 010 Lux, 011 Pompous, 012 Couture, 013 Dainty, 014 Coco, 015 Coquette, 016 Pixie, 017 Savvy, 018 Classic, 019 Vogue, 020 Style

 

Contains: 
Vitamin E & Vitamin C as antioxidant

001 LAVISH
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.8 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 9
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Sep 19, 2019 15:36
    STEPHANIE LIE
    Jakarta

    Lipstick Make Over terbaik Sepanjang Masa!

    Udah dari pertama launching pake lip cream ini, awalnya nyobain nomer 003 Secret trus warnanya bagus banget. Intens, jadi ga boros pake berlapis2 terus kalo udah set jadinya bagus banget di bibir hehehe. Setiap hari pake juga bibir ga kering dan bersihinnya gampang. Nyobain lip cream lain tapi suka ngerasa kering di bibir. Akhirnya balik lagi dan skarang ngerembet ke nomer2 lain kayak 004 Vanity, 009 Posh, 015 Coquette dll. Luvv banget!

  • Sep 19, 2019 09:17
    ILLONA
    arraillona
    Surabaya, Indonesia

    Lipcream Andalan!

    Suka banget sama produk make over yang satu ini. Shadenya cocok banget sama tone kulit Asia. Yang bikin makin jatuh cinta sama produk ini adalah formulanya, ringan di bibir, ga patchy, dan ga lengket!!!

  • Sep 19, 2019 07:52
    FYRLIA
    Bandung

    kusukaaaa

    my everyday go-to lip cream

  • Sep 18, 2019 18:03
    JENNIE
    Bandung

    BAGUS BANGET!!!!!

    OMG baru pertama kali nemu lipcream senyaman dan seawet ini dan dengan harga yang affordable pula!!!!!!! Warnanya bagus dan compliment Indonesian skin tone well. LOVEEEEe

  • Sep 18, 2019 16:24
    SHAFFA AMALIA
    shaffaamalia
    Jakarta

    Shade 11

    Baguus aku suka yang shade 11. Cocok banget dipake di banyak occasion, soalnya warnanya nyambung kemana2. Tapiiii kdg aku suka kering, cuma oke banget deh!

  • Sep 18, 2019 14:15
    AFITA
    Jakarta, Indonesia

    love the colour

    apasii kok no 11 sm 14 nya bagus banget HEHE lov make over terimakasi sudah menciptakan warna" yg cantik

  • Sep 18, 2019 10:42
    WIDYA PRAMESTI
    Bandung

    ALL TIME FAV PRODUCT!

    All time fav product! ringan banget pas dipakenya trus yang paling penting ga bikin bibir kering. pokoknya cinta banget sama produk yang satu ini!

  • Sep 18, 2019 10:10
    INA
    Surabaya

    Suka!!

    Baguuus! Tahan lama dan ringan dipakenyaaa

  • Sep 18, 2019 10:07
    HEDIANTI DELIANA
    @hedianti_
    Jakarta, Indonesia

    Lip Cream terfavorit!

    Jatuh cinta sama formula lip cream yang satu ini, bener2 ringan dan ga crack. Pilihan warnanya juga banyak banget mulai dari nudes, pink, dan juga merah. Perpaduan no 03 & 09 cantik banget buat di ombre, must try deh!

  • Oct 02, 2019 19:55
    NAJLA
    @najla.prihana
    Jakarta

    Banyak Pilihan Warna Nude nya!

    Sebagai pecinta warna nude pasti suka banget sm produk ini karna pilihan warna nude nya tuh banyak mulai dari yang agak coklat, pink, mauve, maupun peach agak orange. Tapi untuk yg punya bibir agak kering better pake pelembab dulu yaa, karna dia bisa bikin garis2 bibir kalian keliatan kalo tipe bibir kalian kering

  • Sep 19, 2019 10:45
    SARAS
    Jakarta

    tahan lama banget

    aku pakai no 07 scarlet yang warnanya merah cabe untuk latihan tari tradisional. Waktu itu 3 bulan persiapan, setiap hari selalu pakai lipstick ini. dari jam 5 sore sampe jam 1 malem se tahan itu, walaupun keringetan dan pas makan juga cuma ilang dikit. Sampe skrg blm abis2 wkwkwk amazing. look forward to try other colors

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions