Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

fck_001.png
fck_0011.png
Face

FACE CONTOUR KIT

IDR 120.000
6 Review

Must have item! Two-in-one compact powders for everyone who loves beauty sculpting and defining feature. Creme is best for highlight and emphasizing your face characteristic while dark brown is perfect for reshaping and reducing face size. Fits all skin tone.

 

Contains: 
Vitamin E as antioxidant and skin conditioning

Tips: 
1. Creme could be used below eyebrow bone, below eyes over apple of the cheek, on nasal bone and above jawline 
2. Dark brown could be used next to nasal bone, below cheekbone, jawline and below jawline

SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.7 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 4
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 15:06
    KEZIA
    Surabaya

    control the intensity

    Overall okay banget, since aku lebih suka contour yang bentuk powder jadi lebih gampang ngatur intensity nya seberapa. The only downside is size nya lumayan besar jadi agak bulky kalo dimasukin kedalem pouch. Hope one day bakal ada travel size nya yah.

  • Sep 30, 2019 22:16
    AJENG C
    Yogyakarta

    warnanya pas

    warnanya pas dan gampang dibaurinn, buildable jugaa jadi dipake mau tipis ataupun tebel juga bisaa ga bikin medok, cocok nih buat yang baru belajar contouring

  • Sep 26, 2019 16:07
    ASHA
    Bandung

    couldnt ask for more

    Couldnt ask more dari produk ini, juara sih contournya nendang. Buat pigmentasi dan tekstur keknya semua produk make over ga ada masalah ya uda professional. Packagingnya oke, udah ada mirrornya dan brush nya walopun gapernah make brushnyaa hehe

  • Sep 19, 2019 13:42
    PUTRI R
    Bekasi

    my very first contour kit ever

    pertama kali belajar kontur pake contour kit make over yg satu inii! sekilas dari luar packagingnya sama kaya bedaknya yaa hehe jd susah bedainn tp overall sukaa sm produknya karna gampang di blend dan gampang di build up

  • Sep 29, 2019 13:46
    FINTA
    Malang

    mix brown + powder

    warna brown nya agak sedikit kegelapan di kulitku but that's okay karna bisa diakalin dengan di mix sama powdernya dan jadinya pas deh ga kegelapan lagi. formulanya baguss gampang di baurinnya

  • Sep 28, 2019 22:18
    JIHAN
    Semarang

    suka formulanya

    cocok nih buat pemula soalnya formulanya blendable, sukaa sm packaging karna kacanya gede dan kepake banget! cuma kurang suka sama brushnya. but overall recommended

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions