Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

Multifix_03_Blush_Rush.jpg
Multifix_03_Blush_Rush1.jpg
Multifix_01_Rose_Hour.jpg
Multifix_02_Quick_Pinker.jpg
Multifix_03_Blush_Rush2.jpg
Multifix_Peach_Flash.jpg
Multifix_05_Heatshot.jpg
Face
BEST SELLER

MULTIFIX MATTE BLUSHER

IDR 125.000
10 Review

Enliven your look with this unique transformation blusher stick. With Powder Shifter Technology, immediately shifting creamy texture into velvety powder that melts onskin. Its soft-creamy texture allows this blush blend perfectly on skin, yet velvety powder finish giving seductive matte look and weightless application. Featuring Hi-Impact Pigmented and Color Diffused Tone Up formula giving intense yet subtle natural flush that import modern edge of succulent brighter face.

01 ROSE HOUR
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

5.0 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Sep 30, 2019 11:12
    THANIA
    Surabaya

    tahan di kulit oily

    Sebagai pemilik kulit oily kadang suka bete baru setengah hari blush on udh lenyap gitu aja dari muka, terus ketemu sama produk ini! Selain hasilnya yg matte dia tahan lama juga di muka sampe jam 5 sore masih ada loh ga hilang blas gitu aja

  • Sep 29, 2019 13:51
    GABY
    Semarang

    value for money

    well, ini isinya banyak banget loh 9 g! blush-blush lain biasanya cuma 4,5g - 5g ajaa. dengan harga segini dan kualitas yg juaraak ini worth it banget buat dibeli guys

  • Sep 26, 2019 16:11
    FIRDA
    Jakarta, Indonesia

    would recommend no 01

    Jujur cinta banget sama no 01 Rose Hour, cantiik di pipi begitu di baurin jadinya warna pink salmon gemes gituu bisa di build up dan yg paling penting dia tidak merusak complexion hihi

  • Sep 25, 2019 10:30
    FRIA
    Solo

    easy to apply

    Bentuknya stick jadi ga banyak makan tempat dan gampang banget di apply nya. Suka sama no 05 Heatshot karna bikin look makin segerr

  • Sep 24, 2019 15:15
    DINI
    Jakarta

    dini

    easy blushy, enak pakenya praktis banget; warna intens kekuranganya agak bulky aja sih pas masuk pouch hehe

  • Sep 24, 2019 15:04
    OLIN
    Jogja

    SUPER LUV

    Ngeliat versus videonya lippielust eh kaget banget ternyata produk ini sebagus itu dan memutuskan buat beli walopun skrg udh susaah bgt dicari dan akhirnya bisa dapet no 07 :”) TAPII beneran sebagus ituu!! super bangga sm local brand satu ini

  • Sep 19, 2019 16:50
    MARISKA
    Jakarta

    ga geser complexion

    Ini blush on tekstur cream yang ga geser complexion. Suka yang nomor 05, warnanya intens dan bagus di kulit sawo matang.

  • Sep 19, 2019 10:38
    ELVINA
    Bandung

    GOOD JOB!

    Terima kasih kepada siapapun yang menciptakan produk multifix ini. Fix ini mah bagus banget produknya. aku suka yang nomor 05 favorit banget warnanya masuk di wajah aku. terus pengaplikasiannya juga mudah dan yang paling penting tuh tahan lama gitu pas dipakai dan natural. terima kasih MakeOver sudah menghadirkan produk ini. :)

  • Sep 19, 2019 07:45
    BERLIANA
    Semarang

    beda dari yang lain

    lucu dan gemes bangett sama bentuk blushnya, warnanya juga baguss formulanya mantepp

  • Sep 18, 2019 13:59
    NANA DELIANA
    Bandung

    Unik dan Worth it

    Awalnya ga pengen beli tapi tergiur liat nomer 1 & 5 yg warnanya super cantik dan packagingnya yg unik, setelah beli justru satisfied bgt sm produk inii karena finishnya beneran matte dan isinya banyaak, sangat worth it dengan harga segini :D

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions

Blush On Stick Make Over