Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

website_susulan_007.png
website_susulan_0071.png
Face
BEST SELLER

RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER

IDR 157.000
8 Review

A universal color highlighter with Supercharged Reflective Pigments that imparts an intense rich glow that blends seamlessly on your face, suits every skin tone. Glowing rich finish that intensely highlights your face.

SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.8 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 6
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 15:02
    ANDARI
    Bandung

    partikel glitternya kecil dan halus

    Partikel glitternya, behh halus dan kecil jadi lebih gampang nyatu sama make up dan jatohnya lebih natural gitu. Cuma untuk size lumayan besar yaa semoga nanti ada mini size nya biar lebih enak dibawa2nya. Texture nya juga creamyy. Love it

  • Sep 29, 2019 22:03
    ANGELICA
    Padang

    masuk ke semua skin tone

    isinya banyak bangett ga abis-abis jadi sangat worth it ya buat dibeli, dan meskipun cuma ada satu shade tapi dia masuk2 aja kok ke semua skin tone. tapi berharap banget kedepannya bakal ada warna lainn ya biar bisa koleksi

  • Sep 29, 2019 14:00
    YUNITA
    Bandung

    glowing cantik

    highlighter produk lokal satu ini menurutku pigmented sekali swipe udh keluar warnanyaa, dia juga nyatu dengan baik sm make up kitaa, muka jadi glowing cantik yg ga lebay gituu. packagingnya juga super cantik! suka banget sm produk ini

  • Sep 26, 2019 15:21
    ALDA
    Bandung

    bisa buat body shimmer

    packaging nya cute banget! selain aku pake buat face highlighter aku pake juga highlighter ini buat body shimmer bagus juga lohh

  • Sep 19, 2019 14:16
    SITA WIDYA
    Bali

    top

    packagingnya super cutee bagus kusukaa, isinya juga banyak dan highlighternya tuh finishnya lebih ke yg basah gituu tp klo pengen hasil yg blinding bisa di build up kokk

  • Sep 19, 2019 10:27
    RATNA S
    Surabaya

    Epic Parah!

    Sempet kehabisan highlighter ini dan harus nunggu dulu, pas udah ready lagi langsung dibeli, daaan hasilnya ga mengecawakan, emang tipe yg suka pake highlighter. Dan ini salah satu yg jadi favorite akuuu

  • Oct 02, 2019 19:49
    ADITA
    Bali

    pigmented dan tahan lama

    Sukaa karna dia pigmented dan tahan lama juga, tapi size nya cukup besar yaa gabisa dibawa di makeup pouch yang kecil.

  • Sep 30, 2019 11:22
    GIZKA
    Yogyakarta

    Buildable

    Highlighter ini buildable, dari glowing healthy skin sampe shining shimmering splendid pun bisaa! Lumayan tahan juga di muka. Udah dilengkapin sama kaca yes tapi belum ada brush nya

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions