Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

Untitled_0023.png
Untitled_0024.png
Untitled_0013.png
Untitled_0031.png
Untitled_0052.png
Untitled_0025.png
Untitled_006.png
Untitled_007.png
Untitled_008.png
Untitled_0041.png
Powerstay
BEST SELLER

POWERSTAY WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION

IDR 165.000
9 Review

A lightweight liquid foundation with medium buildable coverage that blends across the complexion like a second skin, keeping your natural skin features visible. It gives a lively matte finish for your skin and last for up to 12 hours.

N10 MARBLE
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.8 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 7
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Oct 01, 2019 09:56
    AJENG L
    @ajenglrst
    Surabaya

    Ringannya juara

    Sayang banget sama foundie ini, dimulai dari packaging, formula, dan tekstur, I love them all. Ringan di kulitnya juara banget deh!

  • Sep 30, 2019 22:38
    ICHA
    @fasyicha
    Surabaya

    buildable coverage

    Hihi suka banget sama foundie ini. Enteng dan bikin kulit keliatan sehat ga dempul, tapi jangan khawatir karna foundie ini coveragenya buildable kok! For daily aku prefer dipake tipis2 ajaa

  • Sep 29, 2019 21:32
    VIKA
    Surabaya

    allow your skin to breathe

    ga salah pilih foundation, sebagai pemilik kulit sensitif dengan konsistensi formula yg se light ini rasanya tuh kulit masih bisa nafas walopun dipakein foundie. suitable for daily use nih, pake satu pump aja udh bisa buat semuka

  • Sep 28, 2019 21:43
    NOVIRA
    Jakarta, Indonesia

    super enteng

    you got me at 'weightless'. karna aku tipe orang yg gasuka make produk kosmetik yg bikin muka ngerasa berat. setelah beli dan coba apply di muka beneran se enteng itu! even pake 2 layer ga berasa beratt malah kaya gapake apa2 hihu love it

  • Sep 27, 2019 22:23
    VINNA
    Bandung

    ga oxidize

    packagingnya superr mewah kaya produk high end gitu hehe. lumayan cair untuk ukuran foundie tapi gampang di blend! finishnya baguss nyatu sama kulit dan yg terpenting dia ga oxidize! i love it and probably will repurchase

  • Sep 27, 2019 12:02
    ASFINA
    Jakarta, Indonesia

    me likey

    Aselii ga kayak pake foundation tapii bisa nge cover bekas jerawat perfectly! Coveragenya buildable yah. Pas awal beli salah shade dan kegelapann, ini purchase ke-2 ganti shade ke N30 jadi nyatuu banget warnanya me likeyy

  • Sep 25, 2019 08:34
    SAGITA
    Bekasi

    weightless banget

    Sesuai banget sama namanya: weightless, enteng bangett dimuka kaya make tinted moisturizer tapi tetep ada coveragenya sampe medium dan dia buildable. Kemasannya pump jadi gampang dipake nya, pilihan warnanya juga banyak dan shade W22 cocok bgt buat kulit aku.

  • Sep 30, 2019 11:16
    AYUNIA
    Bandung

    blendable

    Udah pasti dia ringan bangett di muka secara namanya adalah weightless, ditambah lagi dia juga gampang banget nge mix sama concealer dan elemen2 lain di muka. Setelah dipake 8 jaman pun hasilnya masih lumayan bagus di kulitku yg tipenya kombinasi ini. Downside nya adalah harganya lumayan jugaa, jadi kalo beli nunggu diskon dulu hahal.

  • Sep 25, 2019 08:45
    FRISKA NATALIA
    Medan

    cocok buat sehari2

    Suka banget sama kemasannya, kaya elegan aja gitu. Untuk teksturnya lumayan cair sih. Coverage nya medium dan dia buildable juga ya. Finishnya dia juga matte tp ga matte yg flat dan kering gitu, masih natural matte. Oil control nya cukup oke, setelah pemakaian 6 jam baru agak glowing di area t-zone buat aku yg punya kulit kombinasi

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions