Mobile Menu

MakeOver - Beauty Beyond RulesMakeOver - Beauty Beyond Rules

item_website_clique_cushion_006.png
item_website_clique_cushion_0061.png
item_website_clique_cushion_005.png
item_website_clique_cushion_0062.png
item_website_clique_cushion_007.png
item_website_clique_cushion_008.png
item_website_clique_cushion_009.png
item_website_clique_cushion_010.png
Powerstay
BEST SELLER

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

IDR 215.000
11 Review

A medium-to-full coverage cushion compact with the most natural looking demi-matte finish that stay last up to 12 hours. Consist of 6 shades that is perfectly match with Indonesian skin tone, that is completed with anti pollution and UV filter SPF 50/PA++++ to protect skin during your activities all day long.

Formulated with moisturizer, ol control, and soft focus agent to create an impression of real healthy skin that looks smooth and flawless whole day. This cushion comes with an antibacterial, waterproof puff applicator, which give an even amount of pickup and deliver the perfect coverage.

_______________

Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compactyang tahan lamahingga 12 jam,cocok untuk wanita yang aktif di ruangan ber-AC dan outdoor, denganmedium hingga fullcoveragedan tampilan matteberdimensi yang natural.Tersedia dalam 6 varian warna yang cocok dengan tone kulitIndonesia,serta dilengkapi dengan anti pollution dan UV filterSPF 50/PA++++untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian.

Diformulasikan denganpelembab, oil control dan soft focus agent untuk tampilan kulit tampak sehat, halus dan mulus yang tahan sepanjang hari.Dilengkapi dengan aplikator puff anti bakterial yang tahan air, sehinggaproduk tidak terserap di puffdanmampumemberikan coverage maksimaldi wajah.

Tekan puff secara lembut pada cushion sebanyak satu atau dua kali untuk meng-cover seluruh wajah. Aplikasikan pada wajah dengan ditepukkan lembut ke seluruh wajah, bukan digeser, agar produk lebih menempel dengan baik. Lipat puff untuk menjangkau bagian wajah dengan lebih presisi. Jangan lupa untuk menutup cushion dengan rapat dan bersihkan puff secara berkala.

N10 Marble
SHARE :

REVIEWS

OVERALL

4.9 / 5.0

RATING SNAPSHOT

Select a row below to filter reviews.

  • 10
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Sep 28, 2019 21:30
    CITTA F
    Jakarta, Indonesia

    that healthy glow

    Loving the finish! kaya matte tapi kalo diliat ada kaya healthy glow nyaa jadi keliatan natural dan ga dempul sama sekalii

  • Sep 26, 2019 11:10
    SHARAZ
    Jakarta, Indonesia

    Way to go, Make Over!

    Aku kulit NC30-35 dan cocok pakai NW42 Warm Sand. Warnanya pas banget di muka. Coverage nya medium to full, cocok buat mau full makeup. Aku pakai dari jam 12 sampe jam 7 masih tahan dan ngga luntur. Way to go, make over!

  • Sep 25, 2019 07:46
    ASYIFA
    Medan

    sesuai dengan klaim

    liat review beauty vloggers di youtube jelasin tentang klaim2 kece dari cushion ini dan tergoda buat belii, daann memang beneran claim nya nyata no tipu2. ringan dan enak banget dipakenyaa tapi lumayan nge cover imperfections jugaa. happy deh skrg udh ada refillnya jadi kl ntar dah abis tinggal beli yg refill deh gausa beli yg baru lagi yeay

  • Sep 24, 2019 21:40
    ANITA
    Samarinda

    menyatu dg warna kulit

    pake yg no N30 awalnya kuningg banget pas awal di tap tapi lama2 warnanya jadi nyatu sm warna kulit!! bisa gitu ya hehe keren. selain itu finishnya juga oke dan awett ga cakey leuv deh

  • Sep 19, 2019 10:31
    NABILA SHAFA
    Lampung

    BAGUS BGTTT

    Pertama coba-coba aja ga terlalu expect kalo akan bagus, tapi ternyata aku pake make up seharian pake ini sampe malem masih stay aja. Tetep bagus juga di muka aku. Aku pake shade N30 kirain bakal kegelapan ternyata pas di aku.

  • Sep 19, 2019 00:48
    FASYICHA
    @fasyicha
    Surabaya

    SUPER RINGAN!

    sudah lama gapernah tergiur iklan & review cushion produk lain. tapi produk ini berhasil bgt bikin pingin coba! akhirnya kebeli dan sesuka itu. dengan harga yg affordable udah dapet cushion yang tahan lama, shade nya banyak, dan superrrr ringan ga berasa pake cushion! Tapi sayangnya belum ada tester di store, jadi harus meraba mana shade yang cocok.

  • Sep 18, 2019 14:40
    ADITYIANI L
    Semarang

    awet banget di muka

    mantep banget pake cushion dan di set pake loose powder eh jadi se awet ituu, pdhl tipe kulit berminyak tapi pake ini buat keluar dari jam 3 sore sampe jam 11 malem, kena wudhu 2x, tapi masih staystill di muka, bener2 power stay da ni cushion

  • Sep 18, 2019 14:24
    TALITHA Z
    Tangerang

    all the claim approved

    tau cushion demi-matte ini waktu liat videonya alifah ratu, punya banyak claim dan akhirnya memutuskan buat beli dan ga kecewa sama sekali karna claimnya beneran approved bukan kaleng2

  • Sep 18, 2019 14:18
    ALMIRA S
    Solo

    banyak pilihan shade

    sebagai cewe dengan kulit sawo matang hepi banget akhirnya ada cushion dengan pilihan warna beragam dan ada yg cocok sm skin tone, plus cushion make over bagus bangett bikin muka jadi flawless

  • Sep 18, 2019 13:36
    TITIK WIDYA
    Titik Widya
    Surabaya

    Good Job Make Over

    I'm out of words, dari sekian banyak lokal brand yg ngeluarin cushion tapi cushion nya Make Over emang yg paling juara

  • Oct 02, 2019 20:02
    ANANTA
    Bandung

    love the formula

    Actually i really love the formula, klaim2nya juga the best bangett, the only downside is dengan undertone yg cool aku kesusahan untuk nyari shade yg tepat, karna pake C21 keterangan dan pake W22 terlalu kuning huhu i hope they release more shade soon!

WRITE A REVIEW

Your Rating(Click to rate)
I agree to the Terms & Conditions